Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете свое согласие ООО СЗ «Баал Кулик» 300024, г. Тула, Ханинский проезд, д. 25, оф. 4, 2 эт., лит. над ЕЖЖ1, E-mail: vaalpivo@yandex.ru (далее – Компания), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


  1. 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: адрес электронной почты; номера контактных телефонов
  3. 3 .Цель обработки персональных данных: осуществление взаимодействия для заключения договорных отношений.
  4. 4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  5. 5. Персональные данные обрабатываются до прекращения взаимодействия по заключению и исполнению договора или до отказа от взаимодействия.
  6. 6. Персональные данные могут быть переданы компаниям с целью осуществления взаимодействия с субъектом для заключения договорных отношений.
  7. 7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании по адресам, указанным в начале данного Согласия.
  8. 8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных.

Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.7 данного Согласия.

Набрать в whatsapp